Информация по мероприятию находится тут
Дополнительные вопросы можно задавать в этой теме.
Форум ОСДК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ОСДК » Лагеря » III Сибирско-Дальневосточный Джамбори «Звёздный бум»
Информация по мероприятию находится тут
Дополнительные вопросы можно задавать в этой теме.
Да. спасибо. полезная информация.
Информация для совершеннолетних членов ОСДК:
необходимы люди в стафф - заявки подавать мне по почте littlemuk@inbox.ru (ФИО, скаутское имя, дата рождения, ваше звание и должность в ОСДК, контактные данные, желаемая должность в стаффе (смотрите схему управления))
ВСЕ ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 12:00 26 МАРТА 2008 года
Отредактировано Мукасян (24-03-2008 21:38:43)
Уже подал))))))))
кстати, вот как на сайте скаутс.ру пишут по поводу "стаффа"
Рекомендуемый перевод слова "Staff"
Опубликовано Admin 01/01/2002 (1406 прочтений)
Следует употреблять слово "персонал" в скаутском лексиконе вместо употребляемого иногда слова "стафф". Во всех англоязычных скаутских организациях профессиональные работники (те, кто получает зарплату) называются именно так. Давайте называться "Персоналом".
"Команда обслуживания" - название более длинное наименование и "загроможденное". Что касается "стаффа", то к нему привыкли те, кто много общался с англичанами - от них это пошло. Больше никто и не знает что это такое. К тому же в слове много шипящих, что оно несколько неблагозвучно для русского уха. Слово "персонал" просто и понятно - те, кто несет отвественность за делание чего-либо.
ЮРО ОРЮР
===============================
я ЗА русский язык!!!
ИТАК, объявляю списки членов ОСДК, утвержденных Костей Исаенко в персонал 3 СибДаль Джамбори
1. Яворский Дмитрий (Капитошка) - техническая команда, до/во время джамбори
2. Семин Евгений - техническая команда, до/во время джамбори и после (сворачивание)
3. Дюсембаева Нурия (Пчелка) - программная команда, общелагерные мероприятия. 4 дня до и во время ДЖА
4. Шумилов Максим (Мукасян) - начальник подлагеря, до/во время джамбори и после (сворачивание)
Осталось только пройти утверждение в штаб-квартире ОСДК, желаю всем успеха!!!
Инфа для делегации КЗ
1. Все должны быть привиты от клещевого энцефалита. это настойчивый совет, и штабу скажу чтоб без справок не пускал (клещами не пугаю, но "мало ли что"). Прививаться надо начинать уже сейчас, потому как это проходит в несколько стадий, как мне сказали. Я поищу где мона это сделать, но вам тоже советую.
2. Страховаться советую, помимо детей, и старшим и персоналу и руководителям групп, желательно комплексной страховкой (медицин + несчастный случай)
3. Волчатник в виде маркировочной ленты не пойдет (требования орг комитета), шейте нормальные флажковые не бомжевские волчатники))
4. Зарядка соток и тому подобное - платно, потому как питание от топливных генераторов
5. Возможна закупка продуктов в Омской оптовке, но цены там все равно дороже, на поляне будут работать также продуктовые магазины с основными продуктами (зерновые, сахар, тушенка, хлеб и т.п.)
6. Всем скаут-лидерам при себе иметь мед книжки с прохождением анализов для работы с детьми + кишечная группа и сан мининмум тоже, требование РОСПОТРЕБНАДЗОРА (персоналу тоже обязательно)
7. Поляна будет обработана от клещей и прозиведена Деротизация (от грызунов), но прививаться все равно надо
8. На поляне будет работать врач-инфекционист
9. место для приема пищи делегаци должно быть оборудовано тентом от солнца и дождя и клиенкой, в палатках кушать запрещено
Вроде все, что может вам помочь, что еще вспомню, напишу)))))
Вот еще, на поляне ловит связь Билайн, Теле2(Омская), МТС. Стоимость смс-ки по билайну у меня, вроде, была 9 или 12 тенге в России
Мукасян спасибо за инфу.
Круто! Спасибо, Макс! А как пройти утверждение в штабе?
Вчера с шефом на эту тему говорил, он, в принципе, не против. надо тока все официально там на заседании штаба, будем его ждать)))потерпите
Макс, а тем, кто в технической команде тоже надо медицинские книжки иметь?
Отредактировано Johnskyi (07-04-2008 00:44:09)
6. Всем скаут-лидерам при себе иметь мед книжки с прохождением анализов для работы с детьми + кишечная группа и сан мининмум тоже, требование РОСПОТРЕБНАДЗОРА (персоналу тоже обязательно)
Да, Женя! Я ведь по-русски написал ))))))))))))))
Инфа для делегации КЗ
Спасиииибо огромное!!!!Лишняя(но не ненужная) инфа о Джамбори не помешает!!!В свою очередь соглашаюсь с тобой о чистоте языка,хотя после инета это сложновато!Короче привет всем скаутам на форуме!!!!
)))))))
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Как тут у вас фотки вставляются?Мукасян
Я вобще не пойму че тут и куда у вас тыкать нужно!!!
В профиль зайди там все заполни иначе удалят тебя, там же в профиле есть аватарка - это и есть фотка, ее нуна сделать 120 на 120 пикселей (размер) и объемом не более 20 кб
Вот еще, на поляне ловит связь Билайн, Теле2(Омская), МТС. Стоимость смс-ки по билайну у меня, вроде, была 9 или 12 тенге в России
А если Павлодарский Билайн (т.е. 8-705) то смс-ки на любой номер совершенно бесплатно!(честное слово, мы с Валей сами в шоке были, когда из Омска и Москвы писали смс, а единицы не уходили!!! и я из Барнаула тоже писала в Павлодар- единиц осталось столько, сколько было!) =))) а вот звонки- да.... дорогие)))
Отредактировано Настик (09-04-2008 20:38:35)
Не знаю что у вас там было, но у мну точно смс=ки по деньгам были, это было недели полторы назад, так что может все изменилось((
Мукасян, а ты нашим Билайном пользовался?- если да, то плохо((
а чьим еще, я приехал, там типа роуминг или чтото еще включилось ипошло поехало
Навер все таки придется купить билайновский номар! А то ща время... без связи как без рук)))
А я вам скока говорил? Билайн рулиттттттттттттт))
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ (из письма Константина Исаенко)
Подготовка идёт, в стаффе уже 120 человек, поэтому начинаем обратный отсчёт - в смысле, отсев. Что это значит? На последнем семинаре мы приняли для стаффа такое решение по уплате взноса: до 1 июня взнос всё-таки 800 руб., хотя пока я не знаю, где брать недостающую сумму. С 1 по 15 июня - 1000 руб., после 15 июня - 1500 руб. Такие вот пироги. Делайте вывод. Платят все,в том числе и Начальники подлагерей.
Нурие приехать надо, когда заедет основная масса стаффа, т.е. 20 числа.
Если у вас не ставят от клеща, то вам надо застраховаться, потому что это всё равно очень серьёзно. Хотите у себя, но у вас вряд ли страхуют от клеща, раз его у вас нет, лучше у нас. Если надо, я найду страховую компанию, тем более, что других иностанрцев мы будем страховать. Йодантипирин - это не прививка, а лекарство в таблетках. Если надо, тоже могу его поискать, купить в необходимых (каких?) количествах и выслать бандеролью. Но за ваши деньги.
Пока всё. Жму. Привет Казахстану. Кот
А как оформлять квитанцию по оплате в банках?
тебе деньги нужно к нам в Павлодар переслать. А отсюда мы за всех сафовцев с Казахстана рассчитаемся.
Я уже со всех собрал, осталась только Лена и Дима))))))
Мне нравится вот это "и Дима" )))))
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ, а что? а ну да тыж будешь отправлять, почему? да потому что я те все объясню почему))))))))
Вы здесь » Форум ОСДК » Лагеря » III Сибирско-Дальневосточный Джамбори «Звёздный бум»