Форум ОСДК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ОСДК » Говорильня » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Итак говорильня для скаутов открылась. Знакомьтесь, общайтесь, делитесь информацией и всем, всем, все!

0

2

рад, что открылся первый саутский форум! Буду рекламировать его всячески среди других зеленых человечков))))))))

0

3

Чем нас будет больше тем тут будет интереснее.  :cool:

0

4

А можно вопрос????Вот я не из Казахстана.......Но очень люблю эту солнечную республику и даже знакома с некоторыми скаутами...Это же ничего???

0

5

Ну наконец-то, свершилось! НАШ СОБСТВЕННЫЙ ФОРУМ. Как приятно-то звучит))))
Всем привет, ПОЕХАЛИ по страницам форума!

Отредактировано Мукасян (24-03-2008 14:39:55)

0

6

Соня написал(а):

А можно вопрос????Вот я не из Казахстана.......Но очень люблю эту солнечную республику и даже знакома с некоторыми скаутами...Это же ничего???

Конечно, все номана, ты ведь наш друг и сестра мона сказать! Так что пиши, не стесняйся

0

7

Спасибо,Мукасян!!!!!!!! :shine:

0

8

Не за что, кушай с булочкой :flag:

0

9

тАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ ВСЕМ.......Скорее бы приехать...

Всегда готова!!!!!!!!!!

0

10

Так давай на СибДаль, нечего причины для отказа искать

0

11

Всем привет из США!!! Если кто сказал, что скауты, уехавшие за границу, теряют связь с родиной, то я первым готов бросить в него камень! (а потом ещё несколько камушков...)

0

12

Татарин, я думаю врятли кто-то такое скажет. Потому что есть куча примеров обратного. Ну а если кто не согласен эт его проблемы.

0

13

Татарин написал(а):

Если кто сказал, что скауты, уехавшие за границу, теряют связь с родиной, то я первым готов бросить в него камень! (а потом ещё несколько камушков...)

Татарин, ну ты сказал :D  после этих слов я тебя екще больше уважать стал))))) не хочу просто под камни попадать))

0

14

Рад здесь видет Асхата! Давно  с ним не общался. вопрос ему: как жизнь? Как дела?

Отредактировано Johnskyi (24-03-2008 23:38:45)

0

15

Johnskyi написал(а):

вопрос ему: как жизнь? Как дела?

Привет, Женька!!! Дела нормально, жизнь продвигается замечательно, спасибо за вопрос. Маленьких татарчонков пока на немечается, но всё же планируем новое поколение скаутов расширять!!!  :D

0

16

:cool: Вот это  называется мыслить по-скаутски!

==========================

КэТ, ты тут? У мну к тебе вопрос, как там обстоят дела со скаутингом в Усть-Каменногорске?
Душой болею,
Ответь скорее

Отредактировано Мукасян (25-03-2008 12:08:07)

0

17

Татарин написал(а):

Привет, Женька!!! Дела нормально, жизнь продвигается замечательно, спасибо за вопрос. Маленьких татарчонков пока на немечается, но всё же планируем новое поколение скаутов расширять!!!

Рад за тебя! Желаю всяческого блага!)) Пиши в форум!

0

18

Макс- м а к с!!!!

0

19

Наконец-то опять Ромку здесь увидел. Надеюсь часто будет?

0

20

Ага, тока народ по одиночке на агент вытягивать)))))))))))

0

21

Народ, всё, сегодня вечером еду в Омск, пожелайте счастливого пути!!! От всех передам приветы, не волнуйтесь. Кстати срок подачи заявок в стафф уже закончился, так что если и будем принимать заявки, то только в порядке исключения и предварительной договоренности. Сообщаю для тех, кто хочет поехать туда и не в стаффе и не в качестве участников (дети), у вас ничего не получиться, не фиг балду гонять и под ногами там у всех путаться, Костя Исаенко таких не допускает на поляну, так что либо в стафф, либо  ребенком, третьего не дано! Наслаждайтесь спокойным общением пока меня нет)))))

0

22

Димка, я скайп установил! Как микрофон куплю скажу!)))) Спасибо за ссылку!

0

23

Татарин
Привет.. далеко ты однако забралса.
Как поживаешь?

0

24

Johnskyi, отлично. Давай побыстрее находи себе мик.

0

25

:)Капитошка:)! Ник уже сделал! Скажи свой!

0

26

Вообще у меня в профиле прописано. Но для тех каму влом, мой skype-name: scoutkapitoshka

0

27

)))) :D

0

28

:D Макс, как ты вырос!
Не ожидала :crazyfun:

0

29

Ну дык..... А ты вот пропала((( Я соскучился и по тебе и по Геронтам, хоть ни разу их и не видел в реале(((
Как твои дела? Рассказывай

0

30

Макс, Геронты выросли. повзрослели и разбежались....Некоторые уже поженились даже.....  :disappointed:
А если что....ты у Silvana про меня поспрошай -  у него и номер аськи мой есть - можешь взять, если захочешь пообчатьси...

0

Вы здесь » Форум ОСДК » Говорильня » Добро пожаловать!