Форум ОСДК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ОСДК » Говорильня » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Канеш возьму, какой разговор, ты от меня не отделаешься))))))ГЫЫЫ

0

32

Надеюсь

0

33

Мукасян написал(а):

Народ, всё, сегодня вечером еду в Омск, пожелайте счастливого пути!!! От всех передам приветы, не волнуйтесь. Кстати срок подачи заявок в стафф уже закончился, так что если и будем принимать заявки, то только в порядке исключения и предварительной договоренности. Сообщаю для тех, кто хочет поехать туда и не в стаффе и не в качестве участников (дети), у вас ничего не получиться, не фиг балду гонять и под ногами там у всех путаться, Костя Исаенко таких не допускает на поляну, так что либо в стафф, либо  ребенком, третьего не дано! Наслаждайтесь спокойным общением пока меня нет)))))

Мукасян,спасибо утешил!Быть мне (как говорят знакомые маленькие дети)-ебенком!))))

0

34

Инга написал(а):

Быть мне (как говорят знакомые маленькие дети)-ебенком!))))

Устами младенца глаголит истина))) Кстати в том что быть "рррррррр-ебенком" на джамбори тоже есть своя прелесть)))

0

35

А прелесть эта, прежде всего, за обедом)) Или после него где нить еще))

0

36

Мукасян написал(а):

А прелесть эта, прежде всего, за обедом)) Или после него где нить еще))

Между прочим на прошлом Джамбори в Павлодаре,только я и Аида могли нормальное что-то приготовить(нормальное-т.е. без песка,золы,всяких веточек,не крепкого чая,и иногда даже съедобное).Остальные девчонки к сожалению вообще неприспособленные были.Один раз помню приехали голодные "островитяне" съели все ведро  супа нашего приготовления  пока весь подлагерь был на активитетах.Им понравилось, а нам оставалась ждать ужина)))

0

37

Инга написал(а):

ь(нормальное-т.е. без песка,золы,всяких веточек,не крепкого чая,и иногда даже съедобное)

Ты че? Это ж главная скаутская приправа!)))) Без нее кусок в горло не лезет)))Если в чае нет песка, значит чай не удался(не в рифму, зато правда)

0

38

ЭЭЭЭЭ. вы тут  антисанитарию не разводите. Вон как у нас тут пока чисто. Аж глаз радуется. Инга- умница, за умение готовить пищу только похвала и муж на подбор, сама ищи, потом сосватаем)))) Женька - канеш, я понимаю, романтика там, чай, и чего еще сладкое, вытащенное из подмышки, но СЭС не спит)))) шпиёны везде))

0

39

Johnskyi написал(а):

Ты че? Это ж главная скаутская приправа!)))) Без нее кусок в горло не лезет)))Если в чае нет песка, значит чай не удался(не в рифму, зато правда)

:mybb: Чувствую что пропустила что-то интересное(((Но ты же потом поделишься рецептом???
Блин,почувствовала на себе:Чем меньше мозг ,тем больше дурацких мыслей в нем умещается...
Я вот терь мечтаю выпить чайку с пригоревшим песочком...даааа...точно романтика...=)
Эх,ребят,ну зачем вы дразнитесь?!Еще больше на природу потянуло...
Ладно,до завтра,увидимся на сборе!
*Потянуло на ностальгию-развела костер во дворе,и объявила родителям,что после полосы препятствий спать мы с комариками, будем в спальнике,там же,во дворе)...*

Отредактировано Инга (12-04-2008 21:30:19)

0

40

)ГЫЫЫЫЫЫ. Прикольно ,я тож хочу на природу. Но у  меня нету дворика, тока балкон, где я иногда в спальнике сплю))))))))

0

41

Мукасян написал(а):

Но у  меня нету дворика, тока балкон,

Будешь в наших краях заходи!!!Мой двор уже привык))Ну,или делает вид что привык....

0

42

А ваши края это где?

0

43

Не, ну круто. Как ни зайду на форум, так гостей куча а пользователей ноль. Люди, хватит шифроваться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

44

А кто за оформление сайта отвечает? Пока сёни нашла куда ткнуть, чтоб войти - голову сломала. Белые буквы на белом фоне - замечательно!  :cool: (звиняйте, функция отображения картинок отключена в целях экономии  :sceptic: ).....это я к чему?...Мукасян, ты не обижайся, что мы в гостях ошиваемся......исправьте функционал и всё будет "тип-топ". Ведь не у всех бизлимитка стоит  :'(
З.Ы. На главной странице тоже меню не видно

0

45

С этим пусть Капитошка разбирается, я не шарю в этом)ГЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

46

ЛЮДИИИИИИИИИИИИИ, те кто активно общается, сделайте себе аватарку (фотку), я могу помочь  в этом, если у вас не получается с размерами(крутое слово))))))) пришлите мне фотку по е маилу и я вам отредактирую.. ТОКА НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ

0

47

сделайте себе аватарку (фотку),
С размерами все норм,а вот формат...я б с удовольствием вставила,да не получается( :tomato:

0

48

дак мне по почте шли, я те сделаю

0

49

Как домой доберусь,так и пришлю,а пока тупо сижу в сугробе..ты ж знаешь наверное какая у нас щас погдка)))

0

50

У нас не лучше, сами по колено))))))))))))))

0

51

1 вопрос, где белые буквы на белом фоне?

0

52

Забудь, по ходу проехали эту тему)))))))))))))))))))))

Вы мне лучше скажите, где весь народ, а то который день захожу, кроме гостей никого нет(((ОБЫДНО

ВСЕМ ПИСАТЬ (ударение на второй слог))))))ГЫЫЫЫЫЫ)

0

53

Всем привет! Вот я снова вернулся. 2 недели отсутствовал... Кто заметил?)))))

0

54

Все заметили. Тихо что то было. Или все в работе, или все разбежались )))

0

55

Да брось ты, разбежались они. Они все "пашут" через кровь и пот на неделе добра!

0

56

)))) Ну пот это возможно, кровь в принцип тож ))).  Но вот что правда то правда, немноголюдно тут.

0

57

Ну что? сообразим на двоих тады?

0

58

Кстати, сегодня весь день балкон штукатурил на второй раз, мне даже Ярик "помог"))). Короче, как нить, покажу видео, мы на телефон записали))))

0

59

ОК, посмотрим посмеемся.

0

60

а чаго смеятся, тебе лишь бы посмеяться, Капитошка - точно)))) кстати, объявляю набор рисующих скаутов (после художки) для работы над балконом, место для творчества полно, рисуй на здоровье, кормлениеза мой счет))))))))ГЫЫЫЫЫ

0

Вы здесь » Форум ОСДК » Говорильня » Добро пожаловать!