Бестолковый Скаутский Словарь
Глава 3. Тест для лидера (март 2006 года).
Составитель: Мукасян «Все правы и защищены!»
Этот выпуск будет посвящен братьям и сестрам нашим старшим, а точнее скаутлидерам и скаутинструкторам. Сразу хотелось бы разделить эти два понятия для общего вашего понимания.
1. Скаутлидер – скаут от 15 лет и выше, руководящий группой скаутов до 15 лет, и не прошедший ритуал посвящения в инструктора.
2. Скаутинструктор – скаут, прошедший ритуал посвящения в инструктора и руководящий группой ребят до 15 лет.
Хотим предложить патрулям протестировать своих лидеров (обобщенное название первых и вторых) для установления их (КьЮ) коэффициента юмора с помощью следующих вопросов и вариантов ответа:
1. Дорогой лидер, как часто ты задаешь себе вопрос: «И зачем я работаю с этими двоечниками?»
А. Каждый звонок скаутов на мой телефон. (4)
Б. Каждый сбор. (2)
В. Я вообще никогда не задаю себе такой вопрос. (0)
Г. Да ну вас всех. (1)
Д. Кто составил этот глупый тест? (3)
2. Дорогой лидер, можно наши сборы будут проходить каждый день?
А. Да! (1)
Б. Ну, конечно! (2)
В. Да, и по выходным тоже! (3)
Г. Да, давайте еще и у меня дома! (4)
Д. Нет! (0)
3. Дорогой лидер, ты дорогой лидер?
А. Оплата моих услуг составит 300 тенге в месяц с каждого члена патруля плюс налог на добавленную стоимость в размере 550 тенге в год. (4)
Б. 50 тенге. (1)
В. Полтинник! (2)
Г. Я волонтер и работаю бесплатно. (0)
Д. Две ваши последние заначки плюс три пирожка с капустой и два с картошкой. (3)
4. Дорогой лидер, сколько скаутов у тебя в патруле?
А. Нас так много, нас так много, целых два, ты да я! (0)
Б. Полтора. (1)
В. У меня полноценный патруль с одним командиром и тремя его заместителями. (2)
Г. Вася, какие скауты, ты уже третий сбор подряд приходишь один. (3)
Д. Да кто вас разберет, вы все на одно лицо. (4)
5. Дорогой лидер, выделяешь ли ты любимчиков в своем патруле?
А. Да, каждый раз нового. (4)
Б. Нет, я люблю только себя. (0)
В. Да, выделяю. А кто такой любимчик? (2)
Г. Дорогие ребята, в свете новых информационных технологий, а также политических процессов на Ближнем Востоке, наряду с повышением пенсий и задержкой зарплаты на 1,5 года, и пока лапша не продифундировала, я отвечу вам, нет! (3)
Д. Сiз терген номер жойылган, вами неправильно набран номер телефона !!! (1)
0-5 очков – скауты, у вашего лидера нет чувства юмора, срочно везите его (ее) в реанимацию!
6-10 очков – скауты, юмор вашего лидера стабилен, но требует переливания!
11-15 очков – скауты, веселым времяпровождением вы обеспечены на 2 года, а после… Удачи!
16-20 очков – шутки вашего лидера понятны всем, а кто не понимает, тому объясним!
Всем спасибо, до свидания!
Информационный центр УСЦ
Отредактировано Мукасян (24-03-2008 10:45:19)