Форум ОСДК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ОСДК » Юмор » Бестолковый Скаутский Словарь (БСС)

Бестолковый Скаутский Словарь (БСС)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Бестолковый Скаутский Словарь
Глава 3. Тест для лидера (март 2006 года).
Составитель: Мукасян «Все правы и защищены!»
Этот выпуск будет посвящен братьям и сестрам нашим старшим, а точнее скаутлидерам и скаутинструкторам. Сразу хотелось бы разделить эти два понятия для общего вашего понимания.
1. Скаутлидер – скаут от 15 лет и выше, руководящий группой скаутов до 15 лет, и не прошедший ритуал посвящения в инструктора.
2. Скаутинструктор – скаут, прошедший ритуал посвящения в инструктора и руководящий группой ребят до 15 лет.

Хотим предложить патрулям протестировать своих лидеров (обобщенное название первых и вторых) для установления их (КьЮ) коэффициента юмора с помощью следующих вопросов и вариантов ответа:
1. Дорогой лидер, как часто ты задаешь себе вопрос: «И зачем я работаю с этими двоечниками?»
А. Каждый звонок скаутов на мой телефон.         (4)
Б. Каждый сбор.             (2)
В. Я вообще никогда не задаю себе такой вопрос.     (0)
Г. Да ну вас всех.            (1)
Д. Кто составил этот глупый тест?         (3)

2. Дорогой лидер, можно наши сборы будут проходить каждый день?
А. Да!                 (1)
Б. Ну, конечно!             (2)
В. Да, и по выходным тоже!             (3)
Г. Да, давайте еще и у меня дома!         (4)
Д. Нет!                 (0)

3. Дорогой лидер, ты дорогой лидер?
А. Оплата моих услуг составит 300 тенге в месяц с каждого члена патруля плюс налог на добавленную стоимость в размере 550 тенге в год.         (4)
Б. 50 тенге.                 (1)
В. Полтинник!                 (2)
Г. Я волонтер и работаю бесплатно.         (0)
Д. Две ваши последние заначки плюс три пирожка с капустой и два с картошкой. (3)

4. Дорогой лидер, сколько скаутов у тебя в патруле?
А. Нас так много, нас так много, целых два, ты да я!     (0)
Б. Полтора.                 (1)
В. У меня полноценный патруль с одним командиром и тремя его заместителями.   (2)
Г. Вася, какие скауты, ты уже третий сбор подряд приходишь один. (3)
Д. Да кто вас разберет, вы все на одно лицо.         (4)

5. Дорогой лидер, выделяешь ли ты любимчиков в своем патруле?
А. Да, каждый раз нового.             (4)
Б. Нет, я люблю только себя.             (0)
В. Да, выделяю. А кто такой любимчик?         (2)
Г. Дорогие ребята, в свете новых информационных технологий, а также политических процессов на Ближнем Востоке, наряду с повышением пенсий и задержкой зарплаты на 1,5 года, и пока лапша не продифундировала, я отвечу вам, нет!             (3)
Д. Сiз терген номер жойылган, вами неправильно набран номер телефона !!!    (1)   

0-5 очков – скауты, у вашего лидера нет чувства юмора, срочно везите его (ее) в реанимацию!
6-10 очков – скауты, юмор вашего лидера стабилен, но требует переливания!
11-15 очков – скауты, веселым времяпровождением вы обеспечены на 2 года, а после… Удачи!
16-20 очков – шутки вашего лидера понятны всем, а кто не понимает, тому объясним!

Всем спасибо, до свидания!
Информационный центр УСЦ

Отредактировано Мукасян (24-03-2008 10:45:19)

0

2

Глава 4. Инструктор и его правда (23 октября 2006 год).
Составитель: Мукасян «Все правы и защищены!»
Зачастую в нашей повседневной скаутской жизни появляется непонимание между патрулями и их лидерами. Поэтому ниже привожу некоторые советы для скаутов.

1. Инструктор всегда прав.
2. Если инструктор не прав, смотри правило первое.
3. Инструктор не опаздывает, он задерживается.
4. Инструктор считает себя правым. А если он считает, значит, его отвлекать не надо, может сбиться.
5. Помощь инструктора бесценна, поэтому вам и за всю жизнь с ним не расплатиться.
6. Инициатива скаута наказуема, а безынициативность еще наказуемее.
7. У инструктора любимчиков быть не может, ну разве только чуточку.
8. Построение – любимое занятие инструктора, которое помогает ему убить время сбора.
9. Если скаут не угостил инструктора сладким, значит, на сборе этому скауту будет не сладко.
10. Инструктор всегда беспокоится за вас, за нас и про запас.
11. Как известно, девушка любит ушами, а инструктор – зубами. Запасайтесь вкусненьким!
12. Вовремя сдавайте взносы, инструктор тоже человек, а у человека бывают долги.

Отвлечемся от темы, Тёма здесь не при чем
Некоторый юмор гомельских скаутов

«Не смог стать скаутом - иди в лидеры,
и здесь не вышло - организовывай лагеря,
не получается - пиши нравоучительные книжки!
Nobody» 

«Скаутинг ("scouting" староангл. - удовольствие, кайф) - это просто образ жизни, а если очень-то захочется и образ смерти, хотя не будем … о грустном.»

«СТАВ СКАУТОМ, ты научишься готовить на костре в антисанитарных условиях то, что с большой натяжкой можно назвать пищей, но что мгновенно расхватывается и съедается сворой твоих голодных товарищей с руками чернее квадрата Малевича. Ты научишься с непередаваемым упоением похлебывать ночной чаек, благодаря Бога, что не видишь того, кто в нем плавает.»

«СТАВ СКАУТОМ, ты научишься так хорошо маскироваться на местности, что будешь неминуемо растоптан толпой спешащих на ужин братьев. Ты сможешь ставить такие хитрые ловушки в лесу, что рано или поздно в них попадется твой же лидер, а, если повезет, и командир отряда.»

«СТАВ СКАУТОМ, ты поймешь, как жестоко ошибался раньше, думая, что не высыпаешься. После нескольких активных дней в лагере ты сможешь спать на ходу с полуоткрытыми глазами. Когда же пройдут синяки на твоих плечах и ссадины на спине, ты научишься подгонять рюкзак и снаряжение и ощутишь разницу между удобным и красивым.»

PS При составлении номера не один инструктор не пострадал!
Использованные источники: сайт гомельских скаутов (wwwgomelscouts.com), народ, и еще где-то.

Внимание! Внимание!
Инструктора и скауты! Давно зародился скаутский шутка – «Бестолковый скаутский словарь». Принимаются материалы в тему. Если у Вас есть понятия к некоторым скаутским вещам, лагерям, отрядам, походам, в общем, ко всему скаутскому, то несите их к нам (к Мукасяну), и я их обязательно внесу в словарь и укажу Ваше СКРОМНОЕ ИМЯ.

Lj yjds[ dcnhtx!                          Shift+Alt                         До новых встреч!

Информационный центр УСЦ

Отредактировано Мукасян (24-03-2008 10:48:41)

0

3

В который раз читаю, и в который раз меня веселит )))

0

4

Да!!!!!! Бестолковый скатуский словарь - это классика. Как "война и мир")))) Мукасяну тока осталось бороду, как у Толстого отрастить и самый раз Лев Николаич))))))))

0

5

Ну вы тоже скажете, хва меня хвалить, а вот критику приму с радостью, но только от тех кто мне важен! Вы двое точно туда входите))) Жду предложений по поводу 5-го номера!!! :writing:

0

6

Макс, а я вроде еще 4-й не видал. или видал?

0

7

Вон там написано))) - глава 4))))

0

8

хм... странная математика. Этому щас в ПГУ учат? почему у тебя с 3х начинается? а где тогда главы 1 и 2? или первые главы на Конфеты выменял?  :crazyfun:

0

9

Первая и вторая уже не актуальны((

0

10

ага, на пряники он выменял )))) Кстати макс вот сколько помню их всегда было 4 . 

А КАК НАСЧЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ??? :writing:

0

11

:)Капитошка:) написал(а):

А КАК НАСЧЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ???

читай выше)))

0

12

Да читал я, ну извините, кто же у нас редактор БСС??? столько времени прошло а выпусков больше небыло, очень жаль.

0

13

Будут, я ведь тока редактор, жду ваши материалы))))) Тогда и пятый выйдет

0

14

Есть идея. Тока не знаю как ее можно приподнести. Короче: сделать выпуск БСС с правилами поведения в походе, списками группового и личного снаряжения и т.д. Естественно все серьезно! Как в предыдущих выпусках))))))))))

0

15

Мысль не плохая, аля "Вредные советы".

0

16

ок, жду вашего текста, а то надоело одному писать, давайте в массы пустим БСС!!!

0

17

У мя даж задумка появилась: сделать "вредные советы" в стихотворной форме. Я пока с музой дружу, мож чек получится...

0

18

Банзай, Женька!

0

19

Банзаю!)))))))

0

20

Я сёдня Макса нигде не поймаю!!!! везде ищу, не могу найти(((((
но ты-то тут местный - прошёл оклиматизацию. хитрый зверь!!!))))
зайди в сообщество.
:canthearyou:

0

21

ок!

0

22

Макс, есть первые наброски по БСС. Я тебе на асю скинул. Сам здесь их не публикуй. Я потом сам выгружу. ОК?

==================================

СПРЯТАНО ДО ЛУЧИХ ВРЕМЕН!

Отредактировано :)Капитошка:) (27-03-2008 14:14:54)

0

23

Женька, ты зря это сюда выложил, потом сверстаем и все сразу выкинем, а пока все не видели удали скорее)))))

0

24

Ну ладно! Чет не подумал, что лучше сразу не показывать всем! Ну как тебе?

0

25

Мукасян написал(а):

, жду вашего текста, а то надоело одному писать, давайте в массы пустим БСС!!!

Когда говоришь был написан БСС? в 2003? не сильно напрягся то за последние 4 года писать? )))

0

26

:D

0

27

Нет, не сильно0))

0

28

Макс агде определение слова "Гепарды- ..."

0

29

цензура, фендер, цензура)))))) не стал о друзьях плохо тут выставлять))))))))) только набольших мероприятиях , где шеф лена и другие)))))))))))

0

30

Ну тогда ладно, кстати Сибдаль большое мероприятие

0

Вы здесь » Форум ОСДК » Юмор » Бестолковый Скаутский Словарь (БСС)