Кто -нибудь, знает Дениса Маркова? Где он,как жизнь? Жду .......
поиск
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться226-03-2008 19:44:10
Знакомы то все практически. Но вот связаться с ним через инет эт проблематично.
Поделиться326-03-2008 19:58:41
Знаю я такого. С ним все впорядке, живет себе поживает. Думаю, узнать более подробную информацию, при этом не сказав о себе ничего, будет сложно )
Поделиться427-03-2008 10:03:29
Спасибо, что откликнулись! Рассуждать о том как меня зовут и в чем смысл моей жизни, я думаю не столь важно в данной ситуации. Я с вами не знакома и информация обо мне для вас малополезна. А если у вас есть возможность помочь мне связаться с Денисом, буду безмерно признательна! Я не член терористической организации, поэтому социально не опасна. Жду от вас сообщения!!!!!!
Поделиться527-03-2008 18:06:17
Ну как его увижу передам что его тут ищут, попрошу координаты если таковые имеются. Было бы проще просить эти данные, говоря о том кто их просит. Смысл жизни меня не интересует, но имя как минимум знать бы хотелось.
Поделиться628-03-2008 09:25:22
Пусть общение со мною станет для него полной неожиданностью.Хочу посмотреть на его реакцию сама. У вас имеется аська, а то форум как -то притормаживает по линии он-лайн?Хочеться более оперативных контактов!У Дениса есть сотовый телефон - это бы многое упростило? Оставляю свой номер: 414-552-520 (аська).Пишите,жду!
Поделиться728-03-2008 12:50:45
Ок напишу.
Поделиться829-03-2008 22:01:48
Мммм. Как бы попытаться объяснить поправильней... Дело в том, что, когда человек ищет друго он обычно сам говорит кто он и чего и как. ИБО дело не в том, терорист интересуется или еще кто. А скажем, причин может быть много. И с общечеловеческой точки зрения, считаю, что тот, кого разискивают, сам должен решить, хочет он этого или нет. А если нехочет, то это личное дело каждого. А посему написать фразу, типа: "передайте плиз Денису, что его ищет Аля (Таня, Галя - нужное подчеркнуть), аська такая то." не сильно сложно. И уж поверь, о ЕВА ))) никому из тех, кто ответил тебе ненужна особо информация о твоем имене и смысле жизни, кстати раз 5 прочитал посты, так и не понял, кто спрашивал о смысле жизни и когда? Просто, я например позвоню Дену и скажу:
- Тут знаешь, тебя Eva ищет на форуме.
100% его ответ:
- Кто такая?
И что дальше я ему должен сказать? )):
- нуууу. тут попросили передать. я сделал все что мог )
Сотка Дениса имеется, но, лично мне не очень приятно, когда мне звонят на сотку люди, которые не знают ее в принципе или еще что то подобное. Думаю это не только со мной так. И я лично не одобрю поступок человека давшего мою сотку без моего согласия (речь не идет о работе).
Да и с другой стороны. Докажи на форуме что ты не террорист или не наемник посланный изнечтожить бренное тело главного завхоза и всея организации Дениса свет Павлодарского )))?
А по поводу подобных постов, скажу сразу, для всех кто в дальнейшем захочет кого либо найти прочитайте вот тут информацию. ОСОБЕННО ПУНКТ №4 Мы не передача, но эти правила, думаю вполне адекватны.
Поделиться931-03-2008 12:50:02
Очень долго и много сказано тобой, но ты не понял главного!!!!!!!!Во-первых я не прошу выкладывать номер телефона Дениса на форум, для этого я оставила номер аськи, во -вторых если я подписываюсь именем Ева, значит это имеет определенный смысл, который Денису должен быть понятен. Я очень знакомый ему человек, просто по воле судьбы, мы потерялись и я думаю если он получит от меня весточку, то это будет приятно. И последнее о чем бы я хотела сказать: РЕБЯТА, ДОВЕРЯЙТЕ МИРУ!!!!!!!!!!МИР ВАС ЛЮБИТ!!!!!!!!