Форум ОСДК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ОСДК » Говорильня » Предлагаю опрос

Предлагаю опрос

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Считаете вы ли себя "дитем асфальта", ведь походов все меньше?
Да считаю, и сожалею об этом

37% - 3
Да считаю, но так сложилась жизнь, времени нет

12% - 1
Нет не считаю, все как прежде, походам я предан

25% - 2
Нет не считаю, хотя мона обсудить этот вопрос!

25% - 2
Голосов: 8

1

Сидели мы как-то с Яриком вместе и думали над тем, что потихоньку превратились в детей асфальта, а в чем собственно пирчина, не понятно пока. Вот и хотели бы вас спросить...

0

2

Прикольненько составлено - можно выбрать несколько ответов - даже абсолютно противоположные по значению... Специально? или "так получилось"?

0

3

Так получилось, люди плиз по 1 варианту ставьте

0

4

Даааааааа! В наше время действительно "больной" вопрос.....

0

5

ммм... 5 вариант еще можно добавить: "Все паровозы сломались, выпинывать некому на природу, а тренировок тоже нет, сил нет диван за город тащить на себе" )))

0

6

Тож верно))))))) :D

0

7

Действительно острая тема...что тут скажешь???Хотя,честно говоря "дитем асфальта" можно быть когда угодно,а вот в походы ходить уже пора начинать...

З.Ы.Если уж и поедать чужие заначки,то никак не скромно))))

0

8

Если ты была бы в Трамонтане, то знала бы что они поедают заначки именно "скромно")))))))))

0

9

Мукасян написал(а):

Если ты была бы в Трамонтане,

Все ещё впереди!Но я вас переучу!!!!))))

0

10

Переучишь? народ вы видели? видели чтто она пишет?))))))) прошу высказаться реально ли это? Трамонтана, а вы чаго спите?)))))))

0

11

Для трамонтановцев это переучение бесполезно, скорее мы всех переучим. Просто Инга наш патруль в походах не видела)))

0

12

Пусть переучивает (Хотя это НЕВОЗМОЖНО), может хоть делиться начнут (Как их инструктор).

0

13

А я что делиться начал? мдааа, старею))) но если и делюсь то тока со стариками, а не с теми кто в скаутинге год , два или три или четыре)))))))ГЫЫЫЫ

0

14

Гыыыы, Фендер объявился. Здарова Москвич. Как там у тебя дела?

0

15

Тему можно закрыть!!! все общения не по теме давайте обсуждать теперь в теме, которая для этого предназначена!

0

16

Привет Дима, макс ну ты со мной, я с тобой, а те кто в скаутинге год или2, или 3, или 4, или 5 вообще право голоса имеют только сказать: "так точно" или "хочешь заначку? Вот сгущенка, вот тушенка"
ПО?

0

17

ПО!

0

18

Ну ну......

0

Вы здесь » Форум ОСДК » Говорильня » Предлагаю опрос