Форум ОСДК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ОСДК » Раздумья о былом » Голубой галстук

Голубой галстук

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот и прослезился, блин, столько всего с ним связано, столько ассоциаций. И где он теперь, отменен законом жанра? А помните....?

0

2

Раз отменен, значит на то были причины. Можно поподробнее: почему он был голубым и почему его не стало?

0

3

Мукасян написал(а):

прослезился,

Жееесть...Максим прослезился...Мне тоже интересно!Мож расскажешь эту душераздирающую историю?

0

4

Голубой галстук быд отличительным знаком скаутов, занимающих ступеньку старших скаутов на скаутской лестнице. (круто сказано=)))). Мне так и не посчатсливилось его носить.

0

5

Голубым он был потому, что цвет взят был от флага республики, нашей)))  Не стало потому, что вродь как слишком много у нас цветов всяких по разрядам у галстуков, вот и решили заменитиь его на зеленый с нашивкой, вот только нашивки я так и не увидел, даже в проекте((((

История, связанная с голубым галстуком очень большая, и лучше ее рассказывать с кружкой сладкого чая у костра. Это даже не история а множество историй. В мое время (будучи старшим скаутом), тех кто носил этот галстук называли стажерами, так как тогда практиковалась стажировка старших скаутов в лагерях, романтика былллааааааааа....! Еще нас также называли СтОпами)))) (от разрядов старшего и опытного скаута, кто не в курсе, опытного убрали также с лестницы). Вот это был коллектив, столько дел было сделано им, всех не перечесть (скромно я так).

0

Вы здесь » Форум ОСДК » Раздумья о былом » Голубой галстук