Форум ОСДК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ОСДК » Говорильня » привет!

привет!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Народ! Как дела в штабе? Что-т молчок ...Вы живы?
Привет всем от "Полюса". Нас тут изрядно шторрмило,но мы назло всем врагам живы...

0

2

Привет, ЧИНГАЧГУК!!! с праздниками тебя! штаб жив, вроде)))))) Работает. Вы там на сиб даль собираетесь? на ваши штормы летом насмотрелся, вот бы еще такой встряски пережить)))) "Полюсу" тож привет отдельно каждому)) не пропадайте, пишите чаще))

0

3

Привет Хамит. Мы живы все в порядке, вот только на наши письма филиалы почему то не реагируют. Ну а ваша борьба как я погляжу все еще продолжается. Ребята говорили вы в центре скалодром доделали, охотно бы взглянул на него, и даже вскарабкался. Ладно мы живы и никуда не денемся, лучше скажи, вы на СибДаль собираетесь? Шеф все филиалы прозванивать будет так что ждите звонка. 

ПОЛЮСУ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ ОТ КАПИТОШКИ!!!! ПЕРЕДАЙ ЧТО ВСЕХ ЖДУ НА ФОРУМЕ!!!

Жму.

0

4

Если я не ошибаюсь то это тот  самый Хамит))
Привет! Как жизнь? Незнала что ты  в скауты подался))) И давно ты там?
Чтобы долго недумал эт Настя (Малая), помнишь такую? :crazyfun:

0

5

Привет, Искра))) Ты наверное ошиблась))) Наш Хамит подался в скауты, когда мы еще с тобой по двору кошек гоняли))) и играли в песочнице))) а ты как со скаутами связана?) может о себе расскажешь?

0

6

Ясненько)
Скауты....да было дело, года так может 4 назад (точно не помню) начинала ходить на занятия, была командиром отряда "Орион" (там были только девочки :blush: ), а потом что то все разъехались кто куда и все, отряд расспался хотя некоторые потом вернулись и начали дальше заниматся и даже ездили в Германию,а я в то время плотно занялась театром)Вот так!
А Стас (Гал) еще в скаутах?

0

7

Гал все там же)))) С нами, и мы с ним) Как говориться: Скаут однажды, скаут навсегда)))!!!

0

8

привет,народ!
У меня по-прежнему шторм в 10 баллов по пятибалльной шкале. Но это ничего не меняет.
Скоро осень, а значит, у нас новые дела- слёт туристов и т.д. А ещё собираюсь в Павлодар- надо же привезти полотенца Мукасяна и Капитошки-эти вещи  до сих пор гостят у меня и мы по вечерам вместе с ними пьём пиво :crazyfun:

0

9

ААААААААА, хочу быть полотенцеееммммммммм))))) А вот Анара завтра приезжает, а ты все никак собраться не можешь((( Давай, хватит тучи гонять, приезжай!!!

0

10

Дааааа наши полотенца до сих пор в гостях :) прикольно.

0

11

привет,Мукасян!
ГАЗ стоит во дворе. Под ним в жару спит Мани.
Моя семья передаёт тебе привет :flag:
полотенца ваши тоже...хотя в Павлодар похоже они не торопятся... :playful: говорят "пусть сами за нами приезжают"...Виктор Георгиевич говорил, что осенью надо всем встретиться. Может получится вырваться на пару дней.
Так что приезжай в гости в любое время. :mybb:

0

12

:cool:  %-) найти бы время иденьги)) а так желание всегда есть))) спасибо за приглашениеееее, давай уж сам вырывайся, хва школу ремонтировать и дожди вызывать :rain: )))

0

13

:) ага, эт точно. Но мы тут все ж подумаем над приглашением, авось и собиремся как нить заехать :)

0

Вы здесь » Форум ОСДК » Говорильня » привет!