Форум ОСДК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ОСДК » Вопросы к администрации » Собственно САБЖ

Собственно САБЖ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Все ваши предложения и пожелания по улучшению работы и информативности форума (О! как сказал блин.) пишем сюда. По мере возможности бум отвечать и внедрять.

ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ПРОСЬБА УЧИТЫВАТЬ:
- предложение надо начинать со слов: "могу помочь в..." или "есть много информации на тему...", а не с "а давайте..."
- ежли чего предложил, то уж будь любезен прими участие в реализации. Стань Иннициативным ПАРОВОЗОМ!
- админы тоже люди. Они еще и работают и спят и едят. А посему учитывайте это.
- говори четко, проси мало и уходи быстро - излюбленный принцип данного раздела  :D
- если задаете вопрос, то как можно более конкретно. Иначе ответ будет таким же. т.к. остановок ВОН ТУТА и ГДЕ-НИБУДЬ ТАМ у нас нет.

0

2

Silvan,  а кто следит за соблюдением правил? Вами же и написанных?

0

3

Есть предложение: давайте сделаем так что не зарегившиеся не могут смотреть что пишется на форуме, а то стока наблюдателей, каждый раз захожу и вижу по 5,6 гостей, которые просто смотрят, сделаем форум взаимовыгодным, мы тут инфу выкладываем, пусть и оони заходят под именами в реале и аватарками, а то стока "паразитов", не в обиду будет сказано

0

4

Мукасян написал(а):

Есть предложение

Ага симбиоз,блин))Я согласна)) :glasses:

0

5

Макс, А как только такое сделаем будет куча зареганных пользователей, короче все то же самое и будет.

0

6

Блин у всех вверху страницы баннер ссылки закрывает? Или тока у меня? Приходится линку "войти" "на ощупь" искать) :D

0

7

Кто мну слышит?

0

8

:flag:  :idea: думай думай)))

0

9

а че тут думать? Баннер как висел так и висит.

0

Вы здесь » Форум ОСДК » Вопросы к администрации » Собственно САБЖ